Мангал-гриль-барбекю Троян-н-01

Бренд: Троян
Номер: ko-18367
8 900 грн.
Цвет нержавеющий
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Описание

Мангал-гриль-барбекю Троян-Н-01 с нержавеющей стали

Нержавеющая сталь - AISI 201 - толщина 2мм.

Ящик для углей / дров - чорная сталь 3мм.

Размеры:

  • длина цилиндра 60см;

  • диаметр цилиндра 40см;

  • общая высота по дымохода 160см;

  • длина дымохода 50см;

  • ножки - нержавеющий профиль 30*30см;

  • решетка и шампура с пищевой нержавейки;

  • размер решетки гриль 33*54см.

Вес: 17кг

Универсальный гриль с нержавеющей стали. Преимущества:

  1. Удобный в транспортировке (полностью разборной).
  2. Благодаря колесикам, легко перемещается.
  3. Нержавеющая сталь обеспечит его длительный срок эксплуатации.
  4. Небольшой вес по сравнению с "братом с черной стали".

Данная модель сочетает в себе:

  • гриль;

  • барбекю;

  • мангал (съемный ящик);

Оснащен вентиляционной заслонкой и дымоходом с заслонкой. При открывании  камеры она фиксируется в положении 100 градусов, что тоже удобно в процессе использования. В процессе приготовления блюд можно отслеживать температуру благодаря вмонтированному термометру. 

Комплектация гриля-мангала Троян-Н-01 с нержавеющей стали:

  1. Камера-цилиндр (нержавейка).

  2. Нержавеющая решетка гриль.

  3. Нержавеющая решетка спереди (съемная).

  4. Нержавеющая решетка слева (несъемная).

  5. Нержавеющая полка снизу для дров и прочего.

  6. Биметаллический термометр на 500 градусов.

  7. Вентиляционные заслонки - установлены на гриль.

  8. Шампура - 6 шт.

  9. Дымоход.

  10. Ящик для углей (черная сталь 3 мм).

Характеристики
Основные функции
гриль/барбекю, мангал
Цвет
нержавеющий
Вес
18 кг
Диаметр камер
40см
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал решеток
нержавеющая сталь
Ящик для углей
черная сталь 3мм
Наличие переднего столика
да
Наличие бокового столика
да
Отзывы покупателей
Мангал хорош, но дороговат. Хотя за нержавейку стоит переплатить. Без коррозии, нормальный вес, шикарный вид
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход