€174
|
|
€174
|
payments
of €87
Commission 0.01% of the value of the goods when debiting a monthly payment
Бытовой автоклав - незаменимый помощник для приготовления консервации в домашних условиях. Благодаря температурному режиму, который создается в автоклаве, удается уничтожить все болезнетворные бактерии, добится разомления кости и ускорить процесс консервации.Модель ЛЮКС-14 работает от внешнего нагрева.В качестве источниканагрева могут выступать газовые или электрические плиты (кроме индукционных).Автоклав изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304: корпусимеет толщину 2мм,крышка - 4мм.Все автоклавы проходят проверку на герметичность при давлении 8 Bar (рабочее давление 4 Bar).Особенности модели:компактный размерКомплектация автоклава:термометрстеклянный спиртовой (150 градусов)манометр(6 Bar)клапан безопасностиштуцер для нагнетания давленияпрокладка из пищевого силиконаподставки под банкикнига рецептовинструкция с гарантиейГарантия: 36 месяцев (на корпус)Сделано в УкраинеДоставка и оплатаДоставка товара осуществляется через Новую Почту, Интайм и Укрпочту. Оплатить товарможно при получении (дополнительно взымается 2 от стоимости товара 25грн), на расчетный счет или карту Приват Банка. Подробнее:https:trojan.com.uadostavka-i-oplata
Принцип работы | огневой |
---|---|
Вместимость банок | 0.5л 14 шт |
The weight | 8 кг |
Материал | нержавеющая сталь 2мм |
Color | stainless |
Страна производитель | Украина |
All Standard Shipping orders are handled by Ukrpost or Nova Post.
2–10 business days
12 months warranty
Our company returns and exchanges goods in accordance with the requirements of the law.
Return terms
Returns are possible within 14 days after receipt (for goods of proper quality: preservation of packaging, external and technical appearance of products).
Return delivery of goods is carried out by agreement.
If the goods are returned due to marriage or defects on the part of the seller, then the delivery is paid by the seller. In other cases, delivery is paid by the buyer.
If you need advice, call the manager or write to the messenger (section Contact information)